مرحباً ، شكراً لك على السؤال إلى يوم يوم
استهلاك صفار البيض الخام يزيد من خطر الالتهابات المعدية المعوية بواسطة بكتيريا السالمونيلا. بالطبع ، لن يواجه جميع الأشخاص الذين يستهلكون البيض النيئ هذه العدوى البكتيرية (لأنه لا تحتوي جميع هذه البكتيريا على البيض أيضًا) وفي معظم الأشخاص الذين لديهم نظام مناعي جيد ، تموت هذه البكتيريا من قبل الجهاز المناعي للجسم. ولكن إذا كان لديك اضطرابات في الجهاز المناعي (على سبيل المثال في الأشخاص الذين يعانون من فيروس نقص المناعة البشرية أو النساء الحوامل) ، فإن خطر العدوى البكتيرية سيزداد.
يمكن أيضًا القول إن استهلاك الفلفل الحار آمن بالنسبة لمعظم الناس ، ولكن في الأشخاص الذين يعانون من اضطرابات في المعدة والأمعاء ، فإن الاستهلاك المفرط للفلفل الحار يمكن أن يسبب المزيد من الالتهابات في الجهاز الهضمي للتسبب في أعراض مثل آلام البطن أو الغثيان أو القيء أو الإسهال. الأشخاص الذين ليسوا معتادين على استهلاك كميات كبيرة من الفلفل الحار معرضون أيضًا لخطر الإصابة بألم البطن والإسهال عند تناول كميات كبيرة من الفلفل الحار فجأة.
على الرغم من أن معظم الناس يستهلكون البيض الفلفل الحار والفلفل الحار لن يسبب بعض الأعراض الخطيرة ، لكن استهلاك الاثنين لن يعالج العقد الليمفاوية المتضخمة. استشر الطبيب المناسب (وليس شامانًا ، أو طبيبًا ، أو شخصًا ذكيًا ، إلخ.) لمشكلة توسيع العقدة الليمفاوية الخاصة بك حتى يمكن إجراء التقييم والعلاج بشكل صحيح للتغلب على المشكلة.
الكثير من المعلومات مني ، ونأمل إجابة كافية