اسئلة طبية شائعة

هل تأكل الفول السوداني في كل مرة تأكل فيها ذرة ، بما في ذلك حساسية الفول السوداني؟

مرحبا يا دكتور. عمري 18 سنة. منذ سن مبكرة ، إذا أكلت الفول السوداني واحتوتت على الفول السوداني ، فسوف أصاب القلاع لبضعة أيام ، فماذا يمكن أن يعني حدوث حساسية للفول السوداني؟

إلى الملكة ،

يمكن أن تنشأ القلاع عن طريق مجموعة متنوعة من الأسباب ، بما في ذلك:

  • الصدمة ، سواء من التعرض للعض أو الصدمة
  • معجون الأسنان والشطف الفم يحتوي على كبريتات لوريل الصوديوم
  • حساسة للبقوليات والشوكولاته والفراولة والقهوة والبيض والجبن والأطعمة الحامضة
  • نقص فيتامين ب 12 أو الزنك أو حمض الفوليك أو الحديد
  • العدوى البكتيرية
  • الاضطرابات الهرمونية والتوتر

الحساسية أو الحساسية للمكونات الغذائية هي أحد أسباب الحساسية. ليس الجميع تجربة ذلك. فقط الأشخاص الذين لديهم حساسية للمكسرات.

لتجنب ذلك ، نوصي بما يلي:

  • تجنب الأطعمة التي تسبب الحساسية. إذا كان الفول السوداني هو سبب الحساسية لديك ، فتجنب المكسرات.
  • تناول الأطعمة المغذية الغنية بفيتامينات ب والمعادن
  • الحفاظ على تجويف الفم نظيفة

وبالمثل ، نأمل أن تتمكن من المساعدة.