الو عايدة ، شكرا لسؤالك.
قد تعني الحساسية تجاه أحد مكونات الغذاء أن رد الفعل سيحدث بعد أن يستهلك شخص ما الطعام. ولكن من الممكن أيضًا أنه عندما تتلامس المواد المثيرة للحساسية الموجودة في هذه الأطعمة مع الجلد ، يمكن أن تحدث ردود فعل تحسسية. ذلك لأن الحساسية في كل فرد هي أنواع مختلفة.
إذا كنت ترغب في تجربة قناع من بياض البيض ، فهو يساعدك على المحاولة أولاً في مساحة صغيرة من الجلد. لاحظ ما إذا كان رد الفعل التحسسي يحدث أم لا. إذا كانت الإجابة بنعم ، فيجب ألا تستمر في استخدام القناع. إذا لم يكن كذلك ، يمكنك الاستمرار في استخدامه. إذا كنت ترتدي قناعًا على كامل الوجه بعد ظهور رد فعل تحسسي ، توقف عن استخدامه فورًا وأغسل وجهك جيدًا.
بخصوص نوع بشرة الوجه ، يجب عليك استشارة طبيب الأمراض الجلدية. سيقيم الطبيب مباشرة من خلال الفحص البدني. نأمل أن هذه الإجابة يمكن أن تساعدك. تحية.